Activités hors-festival

Projection-débat « Hilando Futuro »

« Hilando Futuro », film documentaire de Jilner Clavijo et Myrtille Gasparutto, 2018, 32min. VOSTFR

Rendez-vous samedi 1er mai 2021 à 20h

en ligne

en suivant le lien :

https://us02web.zoom.us/j/81421069321?pwd=UG40WFNrTlB4RUdMS2FaOHpzUktBZz09

[FR]

Pico y Pala vous invite à la projection du documentaire “Hilando futuro” de Jilner Clavijo et Myrtille Gasparutto, le samedi 1er mai à 20h !

La projection aura lieu en direct via la plateforme zoom, et sera suivie d’un débat avec les réalisateur.rices et (sous réserve) certain.es membres de l’organisation Taller Abierto (Cauca, Colombie). 

Venez partager avec nous autour de ce documentaire inspirant et positif !

Pour participer, merci de nous envoyer un mail à picoypala@hotmail.fr pour que nous puissions vous envoyer le lien de l’événement. 

——————————————————————————————————————————————————

[ESP]

Pico y Pala lxs invita a la proyección del documental “Hilando futuro” de Jilner Clavijo (Colombia) y Myrtille Gasparutto (Francia), el día sábado 1 de mayo a las 1pm hora de Bogotá, 3pm hora de Buenos Aires y 8pm hora de París.

La proyección se realizará en directo sobre la plataforma zoom; seguida de la charla con lxs realizadores y – esperamos la confirmación – de algunxs miembrxs de la organización Taller Abierto (Cauca, Colombia). 

Lxs invitamos a compartir con nosotrxs este documental inspirador y positivo !

Para participar, envíanos un email a picoypala@hotmail.fr.

————————————————————————————————————————